Cuando una retirada de producto alimentario afecta a un alérgeno. Todo sobre el brote de Salmonella de Barry Callebaut.

En este blog hemos hablado en alguna ocasión de alérgenos, de alergias e intolerancias alimentarias, de retiradas de producto, de simulacros e incluso de toxiinfecciones alimentarias. Hoy vamos a analizar las consecuencias que tiene para una marca líder en un …

Cuando una retirada de producto alimentario afecta a un alérgeno. Todo sobre el brote de Salmonella de Barry Callebaut. Leer más »

La inflación está aquí: los restaurantes están subiendo los precios.  Y tú también deberías estar pensando en ello.

La inflación está aquí. Sube todo, materias primas, combustibles, el gas, la luz. Es matemática simple: la inflación conduce a costes más altos para los restaurantes, para bares, para hornos, lo que a su vez aumenta los precios para cubrir …

La inflación está aquí: los restaurantes están subiendo los precios.  Y tú también deberías estar pensando en ello. Leer más »

Intervenimos en el programa “Tot anirà bé” de Ràdio Estel para hablar de clientes borrachos.

El pasado lunes recibimos un contacto que primeramente nos sorprendió, pero que nos pareció un reto. Desde la emisora catalana Ràdio Estel nos pedían participar en su programa vespertino “Tot anirà bé” para hablar sobre cómo tratar con clientes borrachos. …

Intervenimos en el programa “Tot anirà bé” de Ràdio Estel para hablar de clientes borrachos. Leer más »

Carrito de compra
Ir arriba

¿Quieres 10 € de descuento para cualquiera de nuestros cursos?

Suscríbete y te lo enviaremos para usar en tu próxima compra.