Política de privacidad

Qualitatis Health, S.L., en cumplimiento a la Ley Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre), informa que estos datos serán tratados confidencialmente e incluidos en ficheros gestionados de forma segura.

Para cualquier consulta, modificación, cancelación de los datos que nos ha facilitado, u oposición posterior al tratamiento, puede dirigirse por correo postal a nuestro domicilio social o por correo electrónico a info@qualitatis.es indicando nombre y apellidos, Denominación Social y NIF/CIF.

Tras la autorización expresa y voluntaria de los datos facilitados estos pueden ser conservados y utilizados por Qualitatis Health, S.L. durante un período máximo de 5 años.

En el caso de que considere relevante informarnos de cualquier cambio en la información suministrada, le agradeceríamos que nos lo notifique oportunamente.

Datos solicitados

Para acceder a algunos de los espacios de la web será necesario facilitar determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. Estos tratamientos o ficheros serán inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de Qualitatis Health, S.L. El responsable del fichero se compromete a cumplir la obligación de secreto respecto de los contenidos en el fichero.

Derecho de acceso

El titular de los datos de carácter personal tendrá derecho de acceso, rectificación, cancelación, instalación u oposición respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de Qualitatis Health, S.L. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con Qualitatis Health, S.L. en la dirección C/ Purísima 4, 03780 –Pego (Alicante) o en el e-mail (info@qualitatis.es) adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos. 

Objetivos de la recogida de datos

Cuando se solicite rellenar un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario de la finalidad del tratamiento, de la identidad y dirección del responsable del fichero, de los destinatarios de la información y de la posibilidad del titular de los datos de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, instalación y oposición al tratamiento de sus datos.

Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a la empresa a enviarles información comercial vía electrónica, respecto de novedades en el ámbito de los productos y servicios prestados por la misma; en el supuesto de que no deseen recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail a en cualquier momento.

Veracidad de los datos

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verídicos, exactos, completos y actuales. En el supuesto de que el usuario introduzca datos correspondientes a otra persona, se entenderá que tiene consentimiento expreso de esa persona, y que ésta nos otorga autorización para realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona debido a que rellenar el formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Medidas de seguridad

Qualitatis Health, i las empresas que con nosotros colaboran, han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales. Sin embargo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, no obstante, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables. 

Cookies

Consulte nuestra política de cookies.