Calidad y seguridad alimentaria.

A continuación les mostramos nuestro catálogo de Productos y servicios orientados a la seguridad y calidad alimentaria.

Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
En Qualitatis le ayudamos a implantar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, APPCC (HACCP en inglés), que permite identificar, evaluar y controlar peligros significativos para asegurar la inocuidad de los alimentos.
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Planes de Correcta Higiene
Planes de Correcta Higiene
Preparación y asesoramiento personalizado en Planes de Correcta Higiene
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Asesoramiento y formación sobre alérgenos.
Asesoramiento y formación sobre alérgenos.
Tras la entrada en vigor del Real Decreto 126/2015 todas las empresas alimentarias y locales de restauración deben informar adecuadamente sobre la posible presencia de alérgenos en todos los alimentos. Además, su personal debe conocer toda esta información. En Qualitatis Health le asesoraremos para ofrecer la mejor información posible sobre alérgenos a través de sus cartas, folletos, o de sus trabajadores.
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Requisitos previos de higiene y trazabilidad.
Requisitos previos de higiene y trazabilidad.
Preparación, implantación y asesoramiento personalizado para la preparación de los Requisitos previos de higiene y trazabilidad.
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Etiquetado de alimentos e información nutricional.
Etiquetado de alimentos e información nutricional.
Actualice correctamente el etiquetado todos los alimentos y bebidas que produce, envasa o distribue en su empresa.
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Preparación de fichas técnicas.
Preparación de fichas técnicas.
En Qualitatis Health somos expertos en la preparación, el diseño y la traducción de fichas técnicas de productos alimentarios. Le ayudaremos a darle un aire de modernidad y a cumplir con la legislación vigente.
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Verificación APPCC, RPHT y/o PCH.
Verificación APPCC, RPHT y/o PCH.
En Qualitatis contamos con personal preparado académicamente para realizar verificaciones en empresas alimentarias englobadas en el estatus que sea del sistema de autocontrol que sea: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), Requisitos previos de higiene y trazabilidad (RPHT) y/o Planes de correcta higiene (PCH).
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